房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

周秦汉2009

楼主

天赐椿城一期嘀嗒将参加3月9号的看房团啦,嘀嗒现在可都是现房哦,

天赐椿城一期嘀嗒将参加3月9号的看房团啦,嘀嗒现在即将现房呈现,大家想一睹嘀嗒的风采吗,那就赶紧报名吧,搜房网看房团QQ群号码:中心线:197645620 西部线:51192702 东部线:72284713 报名热线:0535-6276072直接点击报名://newhouse.yt.fang.com/zt/201401/yt3ykft.html

天赐椿城一期嘀嗒现5900元/平, 价格有所增长哦,升值空间还是很大的,现在按揭99折,一次性98折优惠。29号、14号、8号、11号、28号剩余房源不多,仅剩90平以上大户型,天赐椿城一期嘀嗒15号楼售罄,20号楼、26号楼、27号楼、28号楼、29号楼已交房,让我们看下它的进展吧

嘀嗒的入口处正在抓紧建设

天赐椿城一期嘀嗒将参加3月9号的看房团啦,嘀嗒现在可都是现房哦

天赐椿城一期嘀嗒将参加3月9号的看房团啦,嘀嗒现在可都是现房哦

正在载入用户签名信息

周秦汉2009

沙发

15号楼已经售罄

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

周秦汉2009

板凳

18号楼房源仅剩几套,卖的很不错哦

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

周秦汉2009

4楼

19号楼的门前已经平整很多了

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

周秦汉2009

5楼

27号楼已经交放房了

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

周秦汉2009

6楼

28号楼也已经交房了哦

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

周秦汉2009

7楼
正在载入用户签名信息

周秦汉2009

8楼

新建两栋高层,也即将封顶

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

周秦汉2009

9楼
正在载入用户签名信息

周秦汉2009

10楼

剩余楼盘正在筹划中

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐

• 初会云

烟台天赐椿城楼盘置业顾问