房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

紫曦小狐狸2012

楼主

【寻找一生之宅】万科白鹭郡“醉美洋湖湿地”摄影大赛,旅游基金,数码相机,电话充值卡,电影票火热送不停!天赐椿城一期嘀嗒4月20日看房团优惠力度很大呢,小伙伴都知道吗【寻找一生之宅】万科白鹭郡“醉美洋湖湿地”摄影大赛,旅游基金,数码相机,电话充值卡,电影票火热送不停!

天赐椿城一期嘀嗒看房团结束后半个月内成交在案场优惠的基础上送2000

元装修基金,大伙的看房热情都很高涨的说。案场优惠大家知道是什么吗,也很诱人哦……14号楼特价团购,首付仅5万,总价优惠两万,买就送8000元黄金!!!

搜房网4月20日看房团,春暖花开柳絮飘扬,网友齐聚最美好的心情去看房~~

本帖 紫曦小狐狸2012 于2014-04-21 10:37:12 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

紫曦小狐狸2012

沙发

搜房网4月20日看房团,春暖花开柳絮飘扬,网友齐聚最美好的心情去看房~~

正在载入用户签名信息

紫曦小狐狸2012

板凳

正在载入用户签名信息

猪猪凯特

4楼

优惠确实挺大的

正在载入用户签名信息

aizaizhifu

5楼
紫曦小狐狸2012,您好!您所发的帖子“天赐椿城一期嘀嗒4月20日看房团优惠力度很大呢,小伙伴都知道吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

好好练毛笔字

6楼

嘀嗒卖的不错

正在载入用户签名信息

好好练毛笔字

7楼

嘀嗒其实比较起来还是不错的,价格还是很有吸引力的

正在载入用户签名信息

就这样369

8楼

好多人啊

正在载入用户签名信息

柳絮飘儿

9楼
紫曦小狐狸2012,您好!您所发的帖子“天赐椿城一期嘀嗒4月20日看房团优惠力度很大呢,小伙伴都知道吗”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

mimimimi兔子

10楼

看房团真心是很强悍

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐

• 初会云

烟台天赐椿城楼盘置业顾问